本文出自於此-http://tw.myblog.yahoo.com/ilovenicky-100/article?mid=69723&prev=-1&next=69703
(有圖請連結上面網址)

這是雨潔幫貓友貼的認養訊息,有一隻愛撒嬌的愛滋貓要找家,這隻貓咪即將被送到收容所去了,怕在收容所等不到七天就要被安樂死了,請大家幫幫牠,給牠一個機會,愛滋貓並不可怕,牠們跟健康的貓咪一樣可以正常的過生活,只是需要單獨飼養,如果您一輩子只想養一隻貓請優先考慮愛滋貓,若您還有認養愛滋貓的小疑慮,請點進來看看大家的分享→ 家有愛滋貓淺談貓愛滋(FIV),也請務必考量一隻貓咪平均壽命15年到20年,認養前請仔細評估,有意認養的人直接跟送養人聯絡唷!

 貓咪基本資料: 
名字:寶寶
年齡:約一歲
性別:男生 
品種:米克斯
個性:親人、活潑、不怕生、愛撒嬌、脾氣好
外觀特色:如上圖示
節育與否:已節育
健康狀況:愛滋陽性,其餘良好。
預防針:未施打
貓咪所在地:台北市

 認養資格: 
(1)家人的支持以及意見是很重要的,必須經過家人或室友同意。(住學校宿舍不行
(2)
有經濟能力可以照顧貓咪,並每年施打預防針,及貓咪生病時的醫藥費負擔。 
(3)
必須是愛貓人,對貓咪有耐心且不離不棄,不可有任何虐待貓咪的行為(包含毆打、禁食...
(4)
不可以代替別人認養,請親自與送養人聯繫。 
(5)
有『一個禮拜』的試養期,若無法與貓咪適應或其他理由請把貓咪還我。 
(6)
不可關籠以及鏈貓,不可以給貓咪吃人的食物。 
(7)
男生必須服完兵役才能認養。 
(8)
不排斥養貓新手,但必須有正確的飼養觀念,請先做好功課。
(9)
需接受參觀認養人居住環境,及定期追蹤,我不會無故打擾。 
(10)
請不要抱著好玩的心態養貓。 
(11)
需簽認養同意書。內容請參閱:http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/article.php/110
(12)
不可以以『野放』的方式養貓,不可以讓貓咪單獨外出,外出時將貓裝入外出籠以保安全。 
(13)
需有節紮的觀念,需於貓咪六個月時帶去節紮。

 聯絡方式: 
MAIL
regensburgcars@yahoo.com.tw 
TEL:0953612456

 認養前請先請閱讀下列文章 
養貓的壞處 
養貓之前的考慮 
該讓你的貓待在室內?還是到屋外? 
關於節紮 
帶貓咪回家的第一步 
第一次養貓應該先準備什麼用品? 
貓咪常見健康問題

lovecatmoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()