http://hercafe.yam.com/pets/talk/news/show.php?id=685855

不讓百老匯音樂劇「貓」專美於前,動物福利環保協進會19號將在天使美術館義演貓劇「咪咪流浪記」;天使美術館也將從5號起推出「貓‧美女‧花邊心聞」藝展,這是從開館收養流浪貓開始,六年來陸續收養六隻貓咪,用紀錄片、繪畫、雕塑等紀錄累積的多元藝術創作;愛貓人士也不能錯過系列愛貓免費講座,從皮毛照護、貓咪行為,有更多分享。(戴瑞芬報導)

因為收養一隻流浪貓開始,天使美術館有系統的用繪畫、攝影、雕塑等幫陸續收養的六隻流浪貓做生活紀錄,六週年慶就要展現成果,「貓‧美女‧花邊心聞」藝展,5號開展展出一個月,館長賴麗純說,古埃及人認為貓是守護法老王的女神化身,所以用貓的靈性呼應千姿萬態的美女

『貓咪之外也有一些需要我們關懷的地方,尤其是八八水災大概屆滿四週,我是希望很多人在關心災民過程,也能關懷流浪貓跟流浪動物,今天的展覽是希望以天使的精神,能夠對這個社會有更美好的協助。』

九月份還舉辦三場愛貓免費講座,分享貓咪皮毛照護、疾病照護、跟貓咪行為的討論。19號動物福利環保協進會還將義演貓劇「咪咪流浪記」,宣揚動物保護及尊重生命的議題。

lovecatmoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()